Baixando um arquivo com os resultados da verificação de integridade

Somente será possível baixar o arquivo com os resultados da verificação de integridade se as violações de integridade do módulo forem encontradas. Caso não haja violações, será exibida apenas uma mensagem de sucesso.

Para baixar um resultado de verificação de integridade:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Clique em Verificação de integridade na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Verificação de integridade.
  3. Na tabela da área de trabalho, selecione o node do cluster para o qual deseja baixar um arquivo com os resultados da verificação de integridade.

Isso abre a janela Visualizar resultados.

4. Na linha que contém o arquivo relevante, clique à Baixar. direita do nome do arquivo.

O arquivo é salvo no computador na pasta de downloads do navegador.